четверг, 12 февраля 2009 г.

Как получить визу

(Это больше памятка для меня самого) Приготовить:
  1. Две фотографии
  2. Приглашение (важно чтобы были правильно написаны фамилия и дата рождения)
  3. Ксерокопия последних двух разворотов паспорта
  4. Выписка из паспорта со всеми визами, там же мобильный телефон и имя матери
Все это отвозится на офис, где оформляется анкета за пару часов. Все тащится в посольство, там же покупается страховой полис, платится 60 ойро за визу. На все уходит два дня при условии, что приглашения уже получены.

Комментариев нет:

Отправить комментарий